Лишь только вспомню я тебя

Светлана Боголюбова
Лишь только вспомню я тебя,
И щёки пышут жаром.
В груди сердечко, тук, тук, тук,
Объятое пожаром.
Стучится так, что слышно, всем,
И нету с ним мне сладу.
Подружка, смотрит, на меня
С улыбкою во взгляде,
И взгляд её мне говорит,
Что и её душа горит.

1967г