Головоломка

Арти Сошин
Головоломка – Я + ТЫ…Но равно нету.
Еще не день, ни год задачу не решить.
Пускай останется, всё так как пишут где-то,
О той любви, что вяжет шелковая нить.
Один конец окутал мое сердце,
Второй… , а нет нити конца.
Сам привяжу! Хотя зачем, ведь нету,
Того безумного влюбленного юнца…