В гости к бабушке Сове

Людмила Шмидт
В ГОСТИ К БАБУШКЕ СОВЕ

Здравствуй, бабушка Сова!
Ходит по лесу молва,
Что ты с Винни подружилась,
Где-то в книжке очутилась.
Эй, бабуля, где ты? Где?
В гости мы пришли к тебе!

КТО КРАСИВЕЙ?

Два часа с утра старались,
Мы умылись, причесались...
Подскажи-ка, друг  Василий,
Кто из нас теперь  красивей?

ВМЕСТЕ С ПАПОЮ КОНЁМ

Не везёт на скачках мне,
Ростом я не вышел.
Вот у папы на спине
Я намного выше.
Мы  поскачем с ним вдвоём,
Самый высший приз возьмём!

ГОЛОДНЫЕ КОТЯТА

На охоте мама снова.
Ждём её мы, а пока
Нам знакомая корова
Даст парного  молока.

БЕЗ МАМЫ

Жить без мамы нелегко!
Пей, малышка, молоко.
Шимпанзе тебе, Тигруша,
Станет мамой - самой лучшей!