Пипец всему!

Саша Вербный
"Певица пела в ресторане,
Сверкали звезды диадем,
Слова я слышал, как в тумане,
Что все кончается ничем."

Михаил Гуськов
http://www.stihi.ru/2012/05/17/61
___________________________________

         *   *   *

"Певица пела в ресторане",
А я же - рожей в холодец,
"Слова я слышал, как в тумане" -
Всему, когда-нибудь, пипец.

"Со мной красавица сидела",
На ней роскошный бриалец,
Но та певица (ссука!) пела: -
Всему, когда-нибудь, пипец.

Глаза большие, как у кошки,
И встал тогда мой удалец,
Но яйца плакали в "лукошке": -
Всему, когда-нибудь, пипец.

Покинув столик в час полночный
Везу в обещанный дворец,
Но позабыл свой адрес точный -
Всему, когда-нибудь, пипец.

"Зачем их только сочиняют" –
Стихи замученных сердец?!
Пусть лучше люди точно знают -
Всему, когда-нибудь, пипец.

С подругой в общем облажался,
А вот с певицей - молодец!
Но как бы я ни изощрялся...
Всему, когда-нибудь, пипец.