Ювелир

Эндрю Дар
Есть   знакомый   ювелир   ...
Очень   странный   гражданин ...
Хочешь  ,  сделаю   цепочку  ?
Или   перстень   с   каменёчком ?
Может   сказочный   браслет ?
Нет  !   Да   почему   же  ,   нет  ? !
Вы   подумайте   сначала   ...
Красота   всегда   рычала  !
Вы   галантны   и   умны   ...
Деньги   очень    мне    нужны  !
Закуплю    отчасти    лом  ...
Приготовлю    смесь    основ   ...
Будет   много   разных    вшей  ...
Лишь   бы    рот   не   до   ушей   ...
Красота   без   жертв   не   может   !
Уши    гром   раскатом   гложет   ...
Лаконичности   показ   и   
Совсем   не   первый   раз   ...
Ювелир   -   поделок    мастер  ...
Кислота   ,   горелка   ,   страсти  ...
Сказкой  слог  ,    звучит    рассказ   ...
Настоящий   персонаж   !
Странный   очень    гражданин ,
Мой    знакомый    ювелир   ...