Я тебя не отпущу!

Татьяна Малинина 2
Может, я противная, не знаю.
Может, очень жёсткий ты... И пусть!
Всё равно тебя я обожаю.
До тебя я, милый, доберусь!

Пусть мешают вьюги и метели.
Пусть терзает душу жуткий зной...
Мы с тобой всегда любви хотели.
Всё равно ты будешь лишь со мной.

Я тебя не отпущу из сердца.
Никому, ты слышишь, не отдам!
Зазвучит, волнуя, наше скерцо,
Коли суждено быть вместе нам.

     16 мая 2012 года.