Вот промчалось наше лето...

Светлана Боголюбова
Вот, промчалось наше лето,
И ты в армии теперь.
Ну, а я одна осталась,
А ты, в сплетни,
Слышь, не верь.
Я тебя, дождусь, любимый,
Хотя мне и тяжело.
Но тебе ведь, тоже,трудно,
От меня ты далеко.
Часто мне не спится ночью,
Вспоминаю я опять,
Как с тобой, бродили, помнишь,
По лугам, лесам, горам,
Как цветы мы собирали
И купались в реке.
Ты пиши мне чаще, милый,
Ведь от писем - легче мне.

 1967г