Хрустит громом сухарь неба... 18. 05. 2012

Геннадий Каплун
Хрустит громом сухарь неба,
Крошки мокрые на землю.
Хорошо благому стеблю,
И плохо в ком нет хлеба.

Молить небо бесполезно,
Если бесполезны чувства.
За весельем часто грустно,
Но и грусть душе полезна.