Гараж

Арон Гольцер
   
       Из сборника «С шуткой по жизни»

               
                Прошу не счесть за бред – ханжей хочу встряхнуть.
                Воображения немного и фантазии чуть-чуть.

 
Прощайте горы, леса и долины.
Прощайте Ольги, Светы, Нины.
Прощай гараж – ты много видеть мог… –
И  вот финальная развязка, – эпилог.

В совсем иной я улетаю край –
В страну, что говорят о ней: «Там рай!».
Предполагаю, нет, я точно знаю,
Что ждёт меня Фаина, Клара, Рая.

В Иерусалиме ждёт меня Сигаль,
В Натании Орит, в Хадере Таль.
И сексуальные востока бабы,
Из Ашкелона и Кфар – Сабы.

Но, вот беда, мой милый, добрый –
Моих секретов верный страж… –
Где в той стране, найду подобный,
Навеки преданный… гараж?!

                Сентябрь, 1989 г.


 Из рецензии:

Александр Купидон   18.05.2012 01:56
 
...По кирпичам гараж свой разбери,
С собою на чужбину забери... 


Ответ:

Арон Гольцер   18.05.2012 08:01

Совет твой запоздалый очень
Я так и сделал – скрытно, ночью.
Кирпич то оказался не простой –
Он оказался чисто - золотой!

Построил виллы (три), бассейн,
Фамилию сменил я на Голдштейн *
Такой обмен здесь допустим,
А Гольцер, – стала псевдоним.

Наложниц целый есть гарем,
И евнух – дедушка Ефрем.
Вокруг сады, – имбирь цветёт!..
... Где был гараж – ковыль растёт.

Голдштейн * – золотой камень (идиш)


Из рецензии:

Александр Нелединский   04.06.2012 13:09

БЛУД В ГАРАЖЕ НАВЕРНО КРУТО
ЗДЕСЬ НОЖКАМИ СУЧИТ АНЮТА,
И САРА НЕЖНО ЯЗЫКОМ,
ПОЛИЖЕТ НИЗ ПОД ЖИВОТОМ.

НО ВОТ В МАШИНЕ ТОЧНО ТЕСНО:
ТРИ БАБЫ ЭТО В САМЫЙ РАЗ,
ПОЛИЖУТ УШИ, ЛОБ ПОЧЕШУТ
СОБОЙ УКРАСЯТ АНТУРАЖ...

В МАШИНУ ТЫ ДЛЯ ОБОГРЕВА
ТРЁХ БАБ ПОКА НЕ ЗАВОДИ,
КОГДА ЗАКОНЧИШЬ ДЕЛО - СМЕЛО
ХОТЬ БОСИКОМ - НО УХОДИ.

ДРЕЛЬ С МОЛОТКОМ ЗАПРЯЧЬ ПОЛУЧШЕ
ТЫ ЗНАЕШЬ, ВЕДЬ НЕ РОВЕН ЧАС,
КОЛЬ ПЛОХО ЭТИХ СУК ОБСЛУЖИШЬ
ТО БЕРЕГИ И НОС И ГЛАЗ...

А ВООБЩЕ-ТО МОЛОДЕЦ
В ГОДАХ... НО ЭТАКИЙ ИГРЕЦ!!!
 

Ответ:

Арон Гольцер   04.06.2012 15:46


Богатство лет, – сомнительная ценность, –
В словах моих услышишь откровенность:
Ещё не потерпел я в этой жизни крах, –
Моё богатство... – спрятано в штанах.

Всех благ! Арон.