день как день...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
день как день...перепачкан...истерт...измочален...пережит и отброшен.../непрошеный гость/...постучится он вновь...на пороге я встречу и знаю...он пройдет,не спросив...как дела...чем живешь...а под вечер...устав от извечного бега по кругу...он присядет /как я/ по-турецки на мягкий ковер...будет пить крепкий виски...со льдом...и молчать...и держать мою руку...а на выходе скажет...
 
...не жди...я вернусь...