Волны поют и пляшут...

Светлана Боголюбова
Волны поют и пляшут,
Тихо шепчет прибой.
Шепчет, о счастье, нашем,
Встрече скорой с тобой.
Шёпот на грусть наводит,
Мысли мои торопя.
Где же, ты, милый, ходишь?
Слышишь, ли ты, меня?
Чуешь ли грусть, мою, сердцем?
Или забыл уж давно,
Нашу тропинку лесную,
Горку, скамейку в саду.
Волны песок с ног смывают,
Ветер уносит грусть,
Чайки поют мне песню,
Песня зовёт снова в путь.

1967г.