плачет гитара

Все Для Всех
Теплая ночь и дрожат по-привычке деревья,
пресный на вкус льется воздух с уснувших полей.
плачет гитара о чем-то невольно жалея,
кто же заплачет,заплачет да только о ней. ...   

звезды не падают , звезды сегодня взлетают,
словно лишая желаний отсроченных лет...
плачет гитара невольно о счастье мечтая. ,
Бог то простит, а вот люди ,наверное,- нет...

стон тишины ,что под утро совсем запыхалась, 
режет рассветом по маслу кривой горизонт.
плачет гитара. и кажется самую малость 
как тишина переходит на всхлипы и стон.