Троянде. Пародия на пародию

Жорж Декосье
Оригинал:

 

Троянда  "Про этих..." 
 

Мы простые, как некогда эти… арийцы.
Ведь озимые инда взопрели ужо.
На фига нам алжирцы и эти… сирийцы?
Мы пасёмся себе. Остальное - до жо..

 

Пародия:

 

Все народы Троянде до этой... до жо...,
Ни арабы, алжирцы и даже арийцы
Не близки, и предание предков чужо,
Всё равно, с кем баранам скреститься.