Душа от обвинений устаёт

Тимошенко Мария
Не говорите плохо никогда
о тех, кого уж нет  и  кто  не с вами.
То  грех  великий, господа,-
Не  могут  защититься  они сами.

В словах  плохих,  заключено  заклятье,-
Душа от  обвинений устаёт.
И к вам вернётся ваше же проклятье,-
Судьба, под этой ношей, вас согнёт...

© Copyright: Тимошенко Мария, 2009
Свидетельство о публикации №2912260520