Улыбнулся чуть грустно, устало...

Лара Козиорова
Улыбнулся чуть грустно, устало,
День к закату клонил не спеша..,
Тишина у речного причала..,
Я на встречу с тобою пришла...

Пробудилась ночная птица..,
Запах мяты, полыни, клевера...
Заиграла огнями зарница..,
Ты хотел, чтобы я тебе верила...

Протянула руку, коснулась
Чуть шершавой твоей щеки..,
Чья-то лодка тихо качнулась
По течению быстрой реки...

Я тебя поцелую нежно..,
Долгий вечер теплого лета...
Но когда ты заснёшь безмятежно,
Незаметно исчезну с рассветом...