Реальность

Александра Ворон
Выкини из головы всё и убей!!!!!
Иди потрахайся с тем кто манит,
А их вокруг столько?! мозг считать устанет.
Какая куча вокруг меня людей ****ей!!!!


Ан нет.......с ума ТЫ сходишь потихоньку
Стоишь как на краю и видишь свет...!!
И надо лишь толкнуть тебя легонько!!!!!!!


Тот кто это прочтёт, НИКОГДА не поймет
Что хотела я здесь написать..............
Просто слов нет таких
Не придумала их
Прокричать, простонать, промолчать..........
Так хотелось прижать. приручить. удержать
Что бы рядом как солнце и тень
Ускользнёшь, упорхнёшь
Не прочтёшь, не поймёшь
Наплевать то ли ночь то ли день!!!!!!
Моя стёжка узка, моя строчка грустна
Я устала уже от себя
Ты придёшь и уйдёшь
Не спасёшь, не убьёшь
Почему? отчего? вот такая фигня........Светка!!!!