Лучше просто уйти...

Михаил Шатохин
На пороге не стоит бросаться охапками фраз.
Жизнь разменивать глупо на сотни безжизненных реплик.
Лучше просто уйти,не стучась головой о паребрик
Охлажденного женского сердца в который уж раз.

На пороге не стоит подшучивать,если ты рад
Расставанию близкому словно предтечи свободы.
Лучше просто расстаять в пространстве,как вешние воды,
Не пытаясь вернуть уходящее кучей тирад.

На пороге не стоит показывать пролитых слез.
Бесконечное горе сменяется чем-то хорошим.
Лучше просто уйти,потому что не ты,предположим
Безвозвратно пустил мирозданья состав под откос.

На пороге не стоит бояться шагнуть в никуда,
Ведь за дверью достаточно много ничейного света ж!
Лучше просто уйти,отторгая душевную ветошь
И тем самым ответить судьбе за подлейший удар...