Душа на части

Александра Ворон
Какое отвратительное состоянье
Вчера упала в коридоре
И даже не почувствовала боли
Какой сегодня день недели??
Вторник, или кажется среда??
Какая разница они все мне надоели,
потому что без МЕНЯ.
Оставьте все меня в покое
Уйдите, я в глубоком горе!
Оставьте все меня в покое, я в печали
Сегодня с радостью прощаюсь
Закапываю счастье и улыбку,
Но состояние души не зыбко!
Сегодня плачу я с утра.
вполне осознанно, все понимаю я
Вчера разбилась я на множество осколков
От каждого в отдельности......в них мало толку
Ведь каждый хочет на вершину айсберга залезть,
И только он - ум, совесть, моя честь!
Но они ж не знают, что айсберга то нет......
....................он весь растаял!!!!
Растаяли мечты, надежды цвет....
Осталась только талая вода
И вот из глаз бежит то именно она.
Сегодня плачу я с утра
Вчера с собой я попрощалась,
Ведь в каждом маленьком кусочке я была
Но прежде чем на них распалась......
В них целостность моя и заключалась
Третье февраля, день моей смерти, той счастливой
Какой была все эти я четыре дня
Потому что первого был миг
Показавший кое что, и вдруг крик
Затих, так много лет беспокоивший меня.