Дорогому папе на 23 февраля!!! 2012

Мария Товкацевич
Дорогому папе на 23  февраля !!!

Наступило 23 февраля
И хочу сказать, любя-
Папа самый классный у меня!
Стал ты взрослым очень рано,
И невзгод прожил немало,
Но воплотил все юности мечты.
С любою техникой на «ты».
Стал ты крупным инженером,
Даже был миллионером.
Занимался долго спортом,
Любовались твоим торсом,
Поднимал ты гири высоко,
Делал и флажок легко!
Играет папа на баяне,
Исправно помогает маме.
У папы золотые руки,
Он милый, обаятельный и чуткий!
Умеет father танцевать,
Всегда готов он поболтать.
И учится папа отлично,
Пятерку ему ставлю лично!
Желаю папе процветанья,
Пусть будет окружен вниманием.
Пускай растет доход и, непременно,
Увеличится улов!
Пускай здоровье будет крепким,
Душа – как птица, но не в клетке.
Желаю, чтоб купил моторную лодку,
Чтоб бросил пить пивко да водку!
Пускай в машине звучит «Не гаснут костры»,
Пускай достигаются цели,  сбываются мечты.
Ну, с праздником, родной,
Ты помни, мы тоже за тебя горой!!!