Забыть!

Татьяна Гладун
Забыть... Твержу как мантру, как молитву..
Простить... Нет, не могу себе простить
Желанье, ненависть, любовь... Слова не в рифму...
Забыть... Ну как же мне тебя забыть?

Прости, любимый!  Но!  Так было нужно!
Разрушить все! Что  есть - в  небытие!
Увы! Меж нами невозможна дружба,
И встречи вероятны лишь во сне...

Подарит жизнь события и судьбы...
И даст любви замену - суррогат...
Меж нами ничего уже не будет -
И ты теперь никто: ни друг, ни враг...