Мегаполис

Татьяна Петровна
Мы с вами  все
Живем в мегаполисе
Едем, спешим, торопимся-
Мы живем в Мегаполисе.

Мегаполис - больше возможностей
Казино, театры, клубы для бодрости
Но не спешите радоваться
Не надо смеяться
Он поглотит вас, как паяца.

По сути, мы все одиноки,
Чем больше город, тем больше одиночества сроки.
Одиночество живет в мегаполисе
Мы не можем с тобою встретиться,
Даже если очень захочется.

Огни, цветы, кварталы
Мы сами себе не рады
Обреченные счастливые люди
В этом огромном мегаполисе
Бредут в своих мыслях повсюду
С надеждой на какое то чудо

Терпите, ждите, надейтесь
Да будет вам всем по заслугам
Любите, молитесь, мечтайте
О Боге не забывайте.