Прислонюсь к плакучей иве

Любовь Лебедева Пойда
Прислонюсь к плакучей иве,
вместе с ней поплачу,
прислонюсь к плакучей иве,
буду ждать удачу!

А увижу ухвачу,
усажу за пяльца,
ручку ей позолочу,
пусть прядет красавица.

пусть вертит веретено,
нитка золоченая,
а я с миленьким моим,
ой, не обрученная.

Нет колечка у меня,
ветер в чистом поле,
крепче любится нам с ним,
только лишь на воле.

нет запретов у любви,
нет оков и граней,
я в его глазах тону,
словно в океане.

Утону в пучине я,
сгину без следа
и останусь от любви
вечно молода!