Разбужен стуком человечий Круглый Дом...

Максим Орлов Третий
Разбужен стуком человечий Круглый Дом.
"Кто там?" - "Поэзия." - "Вам выше этажом." -
"Откройте дверь. Со мной судебный исполнитель.
Судья сказал - я здесь одна законный житель.
Посланцы наши извещали вас о том."