Вечная любовь

Светлана Морозова
Вечная любовь к Тебе,Отец,ведет.
Во мне она,поверь мне,не умрет.
Тебя люблю,во мне наш Дух Святой.
Ведешь меня с рождения,благой.

Припев.

Пусть снегопад,дожди и млечный путь.
Душе кричу,прошу,ты не забудь.
О вечном рае счастья на земле,
С Тобой благой живу и Ты в душе.

Любимый мой,живу одним Тобой.
И в каждом дне Господь Отец родной.
Тебе доверю жизни бренный путь.
Возьми меня,Тобой одним горжусь

Припев.

Я босиком за счастьем побегу.
Бегу за радугой-дугой,бегу-бегу.
О свет любви,ты вечен,без прекрас.
В душе моей светильник не погас.