По кругу...

Людмила Вишнякова
Сняли привычно попону и затянули подпругу…

Грусть, словно маленький пони, ходит и ходит по кругу...
Цокают тихо подковки и развeвается грива,
только никак дрессировке не поддается… Строптива.

Смотрит затравленным зверем… И на знакомые звуки
тоже идет с недоверьем… Там ли те добрые руки,
что, укрывая от вьюги,  хлебом кормили с ладони…

Ходит и ходит по кругу Грусть, словно маленький пони…