химия с биологией

Виктория Заяц
А ты попробуй докажи,
Внутри ведь свет моей души,
Пронзает клетки все насквозь,
Даже когда с тобой мы врозь.

Он останавливает жизнь,
Ещё секунда - пропала мысль,
Взорвались клеток оболочки
В конце тебя лишь только точки.

Разбились мы на сотки атомов,
Не счесть теперь, полно как кратеров
На солнце находясь, и свет
Летели столько долгих лет