Жизнь дуэт, баллада

Яна Жукова
1 куплет
Я прошу тебя, не плачь
Если больно, то живешь
Скучно жить без неудач
Но ты их легко сотрешь
Я прошу тебя – дыши
Даже если воздух скуп
Не сжигай свои мечты,
Замыкая жизни круг

2 куплет

Если трудно будет, знай!
Можно все преодолеть
И попав хоть в ад, хоть в рай
Будешь все равно жалеть
Что просто не хватило сил
Желать и верить до конца
И ты себя не изменил
Закончилась твоя игра

3куплет

Нам нужно было просто жить,
Держаться за руки сильней
Но мы решили жизнь забыть,
Не успевая вслед за ней
Но мы пока еще идем
С надеждой верим в солнца свет
Пока что мы с тобой вдвоем
Конца дороги нашей нет…