Жанне Безценной

Жорж Декосье
Стихоответ Жанне Безценной на "Моему львёнку"



Спят усталые котята,
Баю-бай!
Скоро будут эти львята
А-я-яй!
Вот тогда узнает
Кошка,
Что осталось ей
Немножко...
В жизни повидать,
Как бы не проспать!