Счастье

Татьяна Свет Тишина
Птицы к югу тянутся осенью,
Люди к счастью стремятся - всю жизнь,
Но они ведь не птицы-странники,
Этим счастьем им нужно жить!
Я хочу, чтобы было счастье:
В каждом доме, в каждой семье,
Чтобы мирное было небо,
И луч солнца играл в окне.
Чтобы не было войн и терактов,
Лютой ненависти, грубой лжи,
Чтоб спокойно росли наши дети,
Никогда не зная войны!
Ну, а ,если, нам плакать пришлось бы -
Чтоб от радости плакали мы,
За успехи родных своих, близких,
И за гордость родной страны!

Я пишу и заведомо знаю,
Что желанье мое велико!
Но, ведь, хочется жить как люди,
Чтоб никогда не кружило над нами
Злое черное воронье!

Фото: их интернета.