Мысли

Александра Ворон
Много надо ли ума? что бы что то написать??
Нет, я думаю немного, ум здесь не при чём!!!
Здесь рассказывают чувства, пусть не очень...
Но все же русским языком.
А у чувств очень странная дорога.
Коротка, длинна? Всего немного
Надо им, что б вспыхнуть
А иногда......люди проживут года
Так и не поняв ничего.
Вот они все время были рядом,
Но не увидели, и мимо все прошло!!!!
Я поняла, у чувств извилиста дорога
И я её ещё не всю прошла.
Но я уже увидела так много.
Так много поняла!