опыт

Анна Исаева
Ну скажи, как такое случилось с такой,
как ты?
Вечно правильная, милая
Сердцем кипучая
Огребла и теперь сидишь колючая
Полно тебе, не грусти

Это жизнь, она любит разбрасывать на куски
А ты, подруга моя, иди
Научись себя с ними вести
Пара острых осколков и душу от крови
Стирать
Учись, дорогая, по частям себя собирать

Облик унылый с печалью в глубоких глазах
Ты такая смешная, отзывчивая
Хмурая и улыбчивая
К нежности восприимчивая
Не топи свое счастье в слезах

На котенка похожа, вся в страхах
Хватит краски свои сгущать
Все твои твари давят, по сердцу лупят
Оправдаются, беды наступят?
Будем тогда решать

Ты пойми, что на самом деле
Опыт учит нас видеть цели
Учит грани тонкие различать
Научись когда на пределе
Не только других, но и себя
Прощать.

17/05/2012