Обоюдка

Актябрь Кириллов
Я хочу исполнять твои желания,
Разные, всевозможные.
Рядом с тобой шагать и дышать,
По возможности, как влюблённые.

И ты так чувствительна, счастлива,
Очень трепетна и обаятельна,
Обнимаешь мои желания,
Позабыв про все обстоятельства..

           ***

Кстати, по поводу обстоятельства.!
И это было конкретно!
Ты вляпалась в задницу
Моего кабриолета..

Сидела, поджав ножки
И пряча в ладошки глазки,
Лепила с такими слезами?!
Красивые, вроде, отмазки.

А я понимал, что влюбляюсь
В невинную, бедную диву..
И становлюсь виноватым,
Ведь я так поставил машину?!

Но разобравшись в содеянном,
Мы понимаем обратное,
Что между нами есть, теперь,
Желание сильное, непонятное..