БОЛЬ

Александра Ворон
Опять не сплю,
Опять терзает боль.
О ком грущу?
О ком глотаю соль?
Соль волн морских?
Нет!
Соль слёз своих! Бред!
Хочу минет!
И что же толку…………в чём моя вина?
Пойду и выпью крепкого вина! НЕТ? ДА?
Бухалово отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ищу в другом я счастье и покой!