А всё-равно меня ты будешь вспоминать...

Эделвейс
А всё-равно меня ты будешь вспоминать...
Быть может стоя с чашкой кофе на балконе,
Когда впервые я тебе приснилась... чтоб сказать,
О том, что нас с тобой теперь на Свете двое...

А может вспомнишь первое касание руки,
С тех пор, ты знаешь, моя жизнь переменилась...
И всем тревогам, всем своим сомненьям вопреки,
Я поняла, что я в тебя влюбилась...

Ты по слогам мне говорил "люблю" -
И я тогда всегда хотела быть с тобою,
И не хотела верить я, что быть придётся тому дню,
...когда я перестану быть твоей судьбою.

Я так хочу чтоб вспоминал ты лишь меня,
Чтоб той не быть с которой вспоминаешь ты другую,
...Пусть даже если и не я
тебя однажды ранним утром поцелую...

Да, пусть такой ценой, которую не каждый,
Понять сумеет, - ведь уйдя я ничего не обрету,
Но знаешь, мне не это важно,
Хочу хотя бы в твоей памяти я не оставить места больше никому...

О месте ж в твоем сердце я немного знаю,
Кем я была всегда...? Всегда была второй...
Я чувствую всё это обнимая,
Я это чувствую наверно каждый миг с тобой.

Ты мне сказал, что ты способен,
С другой быть без любви...чтобы забыть,
Не знаю что тебе со мною,
Мешает по тому сценарию все это время рядом быть...

Так хочется порой сказать тебе "Твоя",
Сказать "не отпускай", но это сложно,
И ничего, и ничего, поверь, не знаю я,
Твои слова? Они все меркнут...Когда ты мне говоришь о прошлом...

Поверь тебя я не забуду,
Наверное ты знаешь, ведь, не забывают первую любовь...
И жаль мне если в моей жизни был бы ты лишь мимолётным чудом,
Мечтой, которая не повториться вновь.

Когда меня уже не будет рядом, и если вдруг тебе захочется обнять
Ты вспомни, раньше тебе надо было просто обернуться...

....Да, всё-равно меня ты будешь вспоминать...
Как я ушла...забыв...к...тебе...вернуться......