Ожидание весны

Алекс Де Март
Капля за каплей дождь барабанит,
Громко стучится с ветром в окно,
Скоро всё стихнет и солнечно станет,
Ну а быть может станет темно...

Капля за каплей дождик стучится,
Нам напевая мелодию сна,
Ляг отдохни, может лето приснится,
И вместе с рассветом настанет весна