закрою глаза

Геннадий Селищев
Закрою глаза,
Раскину конечности,
Пора мне, пора
Подумать о вечности.

Негоже корить
Судьбу мне и бога,
Себя же винить,
Тут поводов много.

Во многих грехах
Могу я покаяться,
Как на весах
Плохое с хорошим равняется.

Что перевесит,
Ведь всяко бывает,
Есть версия,
Бог это знает.

Не поздно пока
И надо стараться,
Готовым всегда
В дорогу собраться.

Не с бухты-барахты,
А как на парад!
Всевышнему факты
Нужны,говорят!