Происшествие поэтессы

Лора Влад 2
( К настойчивому приходу сборника "НАСЛЕДИЕ")

У меня в кармане вошь
Завелася видно.
Деньги все уходят прочь.
Не вижу налично

Хорошо, чтоб описать,
Надо потрудиться.
У поэтов своя стать:
Перед тем напиться.

Водка радость принесёт,
Раскрывая чувства.
Что мне творчество даёт,
То в кармане пусто.

Вошь в кармане не найду.
Нет её там ясно.
Позабыла всю беду.
Пьяной...Жизнь прекрасна!?