Пазл 18. 05. 12

Мария Товкацевич
18.05.12
Ношу в душе любовь украдкой,
Лишь мама знает про нее,
Может, наша встреча была загадкой,
Но разгадать не в силах я её.

Зачем я думала, что послан ты судьбой,
Пройти со мной все горести и счастье,
Если ты создан быть с другой,
Ее оберегать и согревать в ненастье.

Ношу я в сердце боль украдкой,
Никто не знает, только Бог,
И верная моя стихов тетрадка,
Хранит  все слезы, каждый вздох.

Ну, почему, храню любовь украдкой?
Зачем мечтаю я о нем?
Ведь никогда не разгадается загадка,
И не придешь в мой тихий дом.

Но все ж храню мечту украдкой,
Что пазл сложится другой.