Разговор с Душой

Наталья Сулименко
Сегодня Душу я свою спросила,
Скажи, как жить мне не любя?
Осталась ли в тебе какая сила?
Любовью просто губишь ты себя.

Скажи? Зачем его ты полюбила?
Ведь знала, что не любит он тебя.
Наверное - Судьба соединила.
Пойми - не отрекаются, ЛЮБЯ!!!

Не отрекаются, права моя Душа,
Поэтому? Ты боль таишь скорбя?
Тень грусти пробежала не спеша,
ЛЮБИ, все испытания пройдя!!!

Душе своей сегодня говорила,
Так сердце рвать мое нельзя!!
Она в ответ мне все твердила,
А ТЫ ЛЮБИ, ЖИВИ ЕГО ЛЮБЯ!!!

Пойми - Любовь моя есть сила,
Жить, ты и я, не можем не любя.
Упрямая Душа в ответ твердила,
Поверить ты должна теперь в себя.