Весенний луч

Нина Севева
Весенний луч играет:
Искрится в волосах,
За шею обнимает,
Расходится в глазах.

Такой он неуёмный,
Шалун и озорник.
Как маленький котёнок,
Уткнулся в воротник.

Своей игрой наивной
Развеселил меня.
И стала я девчонкой,
Как в детские года.