Наверно в поцелуях счастье...

Татьяна Кук
Их речи гонят только в краску.
Наверно, просто промолчу.
Наверно, в поцелуях счастье,
А не в изменчивом "люблю".

Я пеленаю свои руки
Твоим истасканным "прости".
Мне ведь не странно,что разлуку
Мне напророчили те сны,

Где говорят глухие стены,
Когда я закрываю рот.
Беспомощные плачут вены,
Не мерят время- спит песок.

Я пеленаюсь твоим телом,
Запуганая высотой.
Верно душой отяжелело
Измученное слово "стой".