Коктейль Амаретто

Треть Шнурка
Коктейль "Амаретто", миндальный запах сладок.
Любовь я встретил где-то у площади загадок.
Мне кажется Вы были в ванильно-белом платье...
Мы в ночь греха вкусили незыблемость объятий.

Объявлен разум в розыск, нас нет для мира бренных.
Я не дарю Вам розы, Вы так самозабвенны.
Бедра изгиб волшебный в немой истоме глажу....

Но наш порыв душевный возьмёт Творец под стражу.
Он создал нас обоих, и посадил в бутылку.
Стекло, что беспокоит, я чувствую затылком.
Но как Творец отметил- в любви стекло есть тоже.
Недаром "Amaretto" с "amore" чем-то схожи...























Картина Юрия Тенмана Коктейль "Амаретто"
http://www.tenmanbrothers.com/picture_18.html