анорексия души

Ермоленко Вячеслав
твои глаза как луны. они всеядны.
и что может быть прекрасней
чем песочные дюны,
что засыпают пляжи одессы.
твои глаза не носят наряды,
глаза принадлежат только принцессе.
ни сколько не жалеем
потраченных денег и нервов
hard rock forever
и реплей твоего голоса в сердце
юность не щадит слабых
но с нами главное. мы вместе.
мир тесен в вечной иллюзии
и ты знаешь давно без транскрипции,
но ищешь её глаза в тех людях,
которым не понять чувство её асфиксии
и падаешь в вечное забвение.
души твоей. души анорексия.