Я тихо уплыву за горизонт

Девочка С-Голубыми Глазами
Я тихо уплыву за горизонт
И облаком растаю в дали синей…
Молчанье – это меньшее из зол,
Ты выдержишь легко его, мой сильный.

И смоет дождь – небесная вода
Все то, о чем друг друга мы просили…
Любовь – не наказание, а дар,
Так просто отпусти меня, мой сильный…

Махни мне на прощание рукой,
И вихрем понесутся вёсны-зимы…
Будь счастлив, бедам всем наперекор,
Но все же…
Вспоминай меня, мой сильный…