Русалочка

Треть Шнурка
***

Так нереален седой восход...
радуйтесь, люди.
Взгляд мой печальный у бурных вод
прежним не будет.

Принц умер много веков назад,
в нём- моё счастье.
Сердце хранит тот небесный взгляд
только отчасти.

Время застыло, но шелест волн-
пульс мой последний.
Век сказковеров давно прошёл,
мода на сплетни.

Что я столетье у края жду?
Правда, не знаю.
Жизнью цветы мои руки жгут.
...Я- неживая...


----------------------------
Фото- lorlorov