самому

Екатерина Норд
Посвящается Самому Любимому.

вода подступает к глотке
ещё одну, пожалуйста, водки
и я уже не увижу
как сносит
сносит мне крышу.

я боюсь, что выше
выше, всё выше
холодней. нет ночей и
дней. нет добра и зла.
где мой разум?..
мой разум у самого дна.

без тебя я эфемерная,
с тобой я верная.
с тобой я ещё живу
без тебя где мой разум?..
мой разум в Аду.

без тебя я паду.
я паду.
я пойду к холодному дну.
без тебя
как во сне.

"заткнись.
и иди ко мне." (с)