Ната, Ната... Натали...

Александр Рубэнс
Вечер... В шторах
за окном,
Звезды –свечи
к ночи...
Пианино…
мы вдвоем...
Взором очи в очи…
Влажность глаз
Счастливых…
Нежных
- Любишь?!
- Очень…Очень…
Звездно…
чувствами безбрежен
Вечер
К звездной Ночи…
Пальцы в клавишах
Летят!
И звучит соната…
В милый образ
В нежный взгляд
Как весной…
Когда то…
Саша … Любишь!?
Очень, очень!…
На ресницах
Вспышкой росы…
И звучат, звучат
Средь ночи…
Звездные вопросы…
Ната… Ната..
Натали…
Милая … родная…
Саша … как же мы нашли!?
Звездно!
В звездность мая!