Наверно, это мой сон...

Ирина Тихановская
Конкурс №3
Написать акростих по фразе "Наверно, это мой сон"

Неумолимо приближался рассвет,
Ажурность листьев проявлялась сильнее,
Ветвей извилистых немой силуэт
Ещё дремал, росой умыться не смея.

Роняя свежесть, просыпалась Земля,
Накидку сбросивши свою из тумана.
Очнулась я от мимолётного сна,
Эпизодического счастья-обмана.

Тихонько ветер прикоснулся к щеке,
Откинув прядь слепых, ненужных сомнений.
Моя рука в твоей надёжной руке,-
Ответ на всё даётся прикосновением.

И нет вопросов — только Ты и рассвет,
Сознанье медленно вливается в душу,
Одна судьба в рисунке наших планет.
Не сон, - мой мир любовью разбужен.

15 мая 2012г