А ещё шесть часов назад...

Треть Шнурка
А ещё шесть часов назад с нежной утренней песней
она твой целовала взгляд- ты была всех чудесней.
Две резиночки-розовый цвет и заколка для чёлки...
Шесть часов...и уже её нет...нет её у девчонки...

Непутёвым слепым щенком сердце бешено бьётся
мама...мама...капелью с губ слово на руки льётся
ма-ма-ма... миллионы слёз не заменят одну ей
маму-мамочку, что придёт за своею лапулей...

Не придёт...и плывёт портрет их семейного счастья
в море детских обид и бед хрупкой, маленькой Насти..
Тонет он, да почти утоп в этом горестном плаче...
Нет, никто ей не скажет стоп, не прижмёт и не спрячет...

Только лампы две на столе- словно светлая память...
Ей лишь пять... и неполных лет...а двоих потеряла...

...и не знает никто ответ... когда лягут на полки
две резиночки-розовый цвет и заколка для чёлки...