Нам не быть вместе

Айрин Завьялова
Нам не быть вместе, нам не быть рядом.
все,что хочешь сказать-уже сказано взглядом.
Я ловлю все движения, все слова и касания,
Но не будет взаимного, знаю, признания.
Когда чувствую сладость-вспоминаю твой образ.
Я хочу постоянно слышать только твой голос.
Я прошу, не проси меня, чтоб я забыла.
Я впервые всерьез навсегда полюбила.


23.10.09